Adoucisseurs

Caractéristiques de l'eau

    Osmose inverse

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Le procédé d'osmose inverse fait passer l'eau au travers d'une membrane. Ainsi, le lavage est réalisé après que toutes les impuretés ont été éliminées. Il ne reste donc pas de résidus sur la vaisselle, les couverts ou les verres. Plus besoin d'essuyer la vaisselle qui est étincelante et prête à l'utilisation

    Déminéralisation intégrale

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Le processus de démineralisation intégrale élimine entièrement les sels et les minéraux présents dans l'eau. La qualité obtenue est comparable à celle de l'eau distillée, d'où l'absence de traces sur les plats, les couverts et les verres. Pour un éclat et une brillance sans essuyage.

    Déminéralisation partielle

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    Malgré l'adoucissement, des minéraux solubles sont toujours présents dans l'eau et se déposent sur la vaisselle.
    La
    déminéralisation partielle réduit ces sels minéraux en s'appuyant sur le procédé d'échange d'ions et fournit un résultat de lavage presque sans dépôts.

    Adoucissement

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    La dureté de l'eau s'observe généralement avec les traces blanches laissées dans la machine et sur la vaisselle. Avec de l'eau adoucie et décalcifiée, les dépôts de calcaire susceptibles d'endommager la machine sont évités. Ainsi, les produits de lavage et de rinçage libèrent tous leurs effets pour un meilleur résultat de lavage et une consommation réduite.

    Eau non traitée

    Les processus de traitement de l'eau permettent d'obtenir des degrés de pureté différents.

    L'eau non traitée contient des impuretés et des minéraux, ce qui lasse des traces sur la vaisselle et les verres tout en causant des dommages au lave-vaisselle.

  • Eau non traitée
  • Adoucissement
  • Déminéralisation partielle
  • Déminéralisation intégrale
  • Osmose inverse
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Adoucissement de l'eau pour éviter le tartre
Évite les dépôts de calcaire.

L'adoucissement de l'eau constitue la première étape indispensable avant tout autre traitement.

Une eau adoucie et sans calcium permet d'éviter la formation de calcaire et les dommages tel qu'un entartrage sur le lave-vaisselle.

De cette manière, les détergents et le liquide de rinçage déploient toutes leurs propriétés pour un meilleur résultat de lavage et une consommation réduite.

Produits complémentaires

Lave-vaisselle | Paniers | Produits lessiviels